Shukriya Ae Maut - Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi

वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी - शुक्रिया ऐ मौत

Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi - Shukriya Ae Maut

Shukriya Ae Maut - Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi


Ae Kashti, tera naseeb chamakdaar kar diya,

Iss paar ke thapedon ne, uss paar kar diya,



Afwaah thi, ke meri tabiyat kharaab hai,

Logon ne pooch-pooch ke bimaar kar diya,



Do ghaz sahi, magar yeh meri zameen toh hai,

Shukriya tera ae Maut, ke tune mujhe zameendaar kar diya...



ऐ कश्ती, तेरा नसीब चमकदार कर दिया,
इस पार के थपेड़ों ने, उस पार कर दिया,

अफवाह थी, के मेरी तबियत खराब है,
लोगों ने पूछ पूछ कर बीमार कर दिया,

दो ग़ज़ ही सही, मगर ये मेरी ज़मीन तो है,
शुक्रिया तेरा ऐ मौत, के तूने मुझे ज़मींदार कर दिया...
_______

वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी - शुक्रिया ऐ मौत
Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi - Shukriya Ae Maut

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

दुबई, संयुक्त अरब अमीरात में ई-कॉमर्स लाइसेंस: लागत और आवश्यकताएं

Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi - Pyar me rona

Chat Karke Ladki Kaise Pataye? (Super Tips)