Kinaara - Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi

किनारा - वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी

Kinaara - Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi

Kinaara - Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi

Teri har baat mohabbat mein gawaara karke,

Dil ko lekar ab baithein hain besahaara karke,

Main woh dariya hun, ke har boond hai bhanwar jiski,

Tumne achcha hi kiya, mujhse kinaara karke...


तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके,

दिल को लेकर अब बैठें हैं बेसहारा करके,

मैं वो दरिया हूँ, के हर बूँद है भंवर जिसकी,


तुमने अच्छा ही किया, मुझसे किनारा करके...
_______

वो किसी और से प्यार करती है शायरी इन हिंदी - किनारा
Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi - Kinaara

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

दुबई, संयुक्त अरब अमीरात में ई-कॉमर्स लाइसेंस: लागत और आवश्यकताएं

Wo kisi aur se Pyar karte hai Shayari in Hindi - Pyar me rona

Chat Karke Ladki Kaise Pataye? (Super Tips)